Pages

mercredi 21 juin 2017

Steaks de Thon au barbecue





J'adore ce plat, 

et vu le prix du thon frais, 

il se deguuuuuusteeeee 😊

Un plat fait à 4 mains 😝 puisque c'est monsieur qui gère le barbec 

Accompagnée tout simplement d'une salade de tomates au basilic.







Pour 4 personnes :
  • 4 morceaux de thon frais de 150 gr
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • 2 cac de moutarde aux herbes
  • poivre
  • branche de thym

  1. Dans un plat, faire mariner le thon en mélangeant l'huile d'olive, la moutarde et le jus de citron
  2. Poivrer et mettre du thym.
  3. Filmer le plat et le mettre au frigo durant 1 heure. Retourner les steaks dans la marinade au bout de 30 minutes.

  4. Cuire au barbecue ...... donc monsieur m'explique qu'il faut que ça bête monte à 240° et que la cuisson est très rapide puisqu'il a fallu 5 minutes de chaque coté.

Bon app !!!!!

et merci au chef du BBQ WEBER 😜



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire