J'adore ce plat,
et vu le prix du thon frais,
il se deguuuuuusteeeee 😊
Un plat fait à 4 mains 😝 puisque c'est monsieur qui gère le barbec
Accompagnée tout simplement d'une salade de tomates au basilic.
Pour 4 personnes :
- 4 morceaux de thon frais de 150 gr
- huile d'olive
- jus de citron
- 2 cac de moutarde aux herbes
- poivre
- branche de thym
- Dans un plat, faire mariner le thon en mélangeant l'huile d'olive, la moutarde et le jus de citron
- Poivrer et mettre du thym.
- Filmer le plat et le mettre au frigo durant 1 heure. Retourner les steaks dans la marinade au bout de 30 minutes.
- Cuire au barbecue ...... donc monsieur m'explique qu'il faut que ça bête monte à 240° et que la cuisson est très rapide puisqu'il a fallu 5 minutes de chaque coté.
Bon app !!!!!
et merci au chef du BBQ WEBER 😜
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire