Pages

mardi 21 juin 2016

Potatoes aux senteurs de Provence





Quand les premières pommes de terre du jardin arrivent,

on les bichonne, car on sait qu'on va se régaler !!!!

Fin juin, premier rayon de soleil (oui je sais, on désespère tous !!!),

un petit tour dans les aromates, une huile de sésame et....... 

voici la star du jour !!!!!



Ingrédients pour 4 :

  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 cas d'huile d'olive
  • 3 cas d'huile de sésame
  • 1 cas d'ail finement haché
  • Du sel de guerande
  • Du Thym
  • Du romarin


  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Laver les pommes de terre. Les couper en morceaux sans les éplucher.
  3. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients pour faire la sauce.
  4. Mettre les morceaux de pommes de terre et remuer afin de bien les enrober de la sauce.
  5. Déposer les pommes de terre dans un plat (ou dans le lèche frites) et mettre au four 40 minutes. Remuer de temps en temps.
  6. Apres les 40 minutes, mettre le four en position grill et poursuivre la cuisson 5 minutes. Remuer si besoin.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire