Pages

mercredi 14 octobre 2020

Les pomm'raclette

 



Ce soir, le repas est tout en simplicité.

Avec de bons produits, voici une version de la raclette revisitée.

Pour le fromage, j'ai choisi le Morbier. 

Mais tu peux en changer avec du Cantal, de la Tomme ...

En ce qui concerne la charcuterie,

 j'ai pris des tranches fines de jambon de Parme pour mes zom's

et pour moi, des tranches fines de chorizo fort.

Mais tu peux choisir de la pancetta ou du baccon.

Accompagné d'une endive croquante, ce fut un pur régal !!!!




Ingrédients pour 4 :

  • 8 pommes de terre (petites pour nous)
  • 8 tranches de jambon de parme (ou autre charcuterie)
  • 8 tranches de fromage le Morbier


  1. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou au cookeo
  2. Une fois cuites, couper en deux les pommes de terre dans leur longueur.
  3. Les déposer dans un plat
  4. Mettre au centre la tranche de charcuterie puis le fromage.
  5. Cuire au four durant 20 minutes à 180°

Et voilà, c'est déjà fini ......


Bon appétit !!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire