La Sfincione, nous vient tout droit de Palerme.
Découverte depuis peu et dégustée hier,
je peux vous dire que je ne tarderais pas en refaire.
Mon grand a dit "c'est la meilleure que tu aies pu faire"
Numéro deux, n'a rien dit : il a mangé et s'est resservi !!!!
Pffff ces ados !!!!😁
Et Monsieur Amagtable qui est très particulièrement pénible en ce qui concerne la gastronomie
a dit "mmmm, cette pâte est super moelleuse"
Alors là, je peux vous dire que venant de sa part,
c'est un compliment et vous pouvez y faire confiance.
S'il dit que c'est top, c'est que ça l'est !!! (et moi je danse et fais des salto arrières😝)
La différence avec la pizza,
c'est que la garniture sera mise sur la pâte et recouverte de sauce tomate.
Composée d'oignons et d'anchois, la mozzarella de bufflonne apporte un fondant extraordinaire.
Le parmesan et l'origan vont sublimer tout ça.
Bon, vous l'avez compris : extase des papilles totale !!!!