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dimanche 6 septembre 2020

Pancakes healty

 

Durant tout l'été, j'ai eu des petits dej' à base de flocons d'avoine.

En porridge ou en bolw cake, accompagné de fruits du jardin, c'était une pure régalade.

Le temps s'adoucit, la rentrée est vraiment installée, 

et une envie de pancakes vient de me prendre.

Alors voilà mon petit dej' de demain matin fait en 10 minutes.


Pour environ 14 pancakes :

  • 2 oeufs
  • 200 gr de farine d'épeautre
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 150 gr de compote sans sucre ajouté
  • 50 gr de Skyr 
  • 50 ml de lait d'amande sans sucre 
  • Huile de coco pour la cuisson


  1. Dans votre bol du robot Kitchenaid, muni du fouet, battre les oeufs à vitesse 2
  2. Ajouter la farine et la levure
  3. Puis la compote, le Skyr et enfin le lait.
  4. Faire chauffer une poêle et y déposer les 2 cac d'huile de coco 
  5. A l'aide d'une cuillère à soupe, verser de la pâte afin de réaliser 2 à 3 ronds selon la grandeur de votre poêle.
  6. Cuire quelques minutes puis les retourner. 
  7. Une fois les pancakes réalisés, servir avec un sirop d'érable, du chocolat fondu ou de la confiture.

A très vite les gourmands !!!

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