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mercredi 22 janvier 2020

Quiche lorraine




Un plat très connu, 

et très apprécié le soir avec une salade verte.

Par contre si tu veux une gout bien prononcé des lardons fumés, 

oublies de suite la barquette de lardons sous vide.

Achètes un beau morceau de ventrèche fumée que tu couperas en petits morceaux.

Un pur regal !!!!!

Une pâte brisée, une garniture et puis c'est tout !!!!



Ingrédients :

  • La pâte brisée maison 
  • 200 gr de lardons fumés (pour moi une morceau de ventrèche)
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 200 ml de creme fraiche
  • 100 gr de fromage rapé 
  • 1 cac de noix de muscade
  •  poivre

  1. Si tu réalises toi même la pâte, clique sur le lien La pâte brisée maison
  2. Couper la ventrèche en fines lanières (tu auras tes lardons)
  3. Peler puis couper finement l'oignon
  4. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les lardons
  5. Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la crème, la muscade, le poivre et le fromage
  6. Déposer la pâte sur le moule préalablement beurré
  7. Verser les lardons et oignon
  8. Verser la préparation par dessus
  9. Dans le four à 180°, cuire durant 30 à 40 minutes

A table !!!!!

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