Pages

samedi 14 octobre 2017

Petits coeurs d'oeufs poêlés




L'oeuf à la poêle est un grand classique

qui nous dépanne bien quand on ne sait pas quoi faire à manger.

Mais quand tu veux faire plaisir à tes enfants et 

que ton coeur déborde d'amour 💗, 

ben tu t'amuses en cuisine 😜.

Rien de bien compliqué :

des oeufs, des knacky et une purée de votre choix

Pour moi c'est purée de carottes.



Ingrédients pour 2 :

  • 4 oeufs
  • 4 Knachy
  • huile d'olive
  • sel
  • 4 cure dents
Pour la purée
  • 4 carottes 
  • 1 pomme de terre
  • une noisette de beurre
  • du lait
  • sel et poivre

  1. Couper les knacky en 2 dans le sens de la longueur, en s'arrêtant à 1 cm d'une extrémité 
  2. Rejoindre les 2 bouts coupés afin de former un coeur
  3. Maintenir les 2 extrémités avec un cure dent
  4. Faire chauffer une poêle avec un fond légèrement huilé
  5. Déposer vos coeurs de Knacky
  6. Casser les oeufs dans chaque Knacky

  7. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, saler légèrement.

Pour la purée : 
  1. Faire bouillir vos légumes épluchés et lavés. Moi j'utilise le cookeo
  2. Une fois cuits, mixer les légumes avec une noisette de beurre.
  3. Verser du lait afin d'obtenir la texture souhaitées et mixer à nouveau
  4. Saler et poivrer.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire