Ca fait quelques temps que je vois des wraps en triangle
sur les réseaux sociaux.
Et évidemment, il me fallait essayer 😛
Etant seule avec mon numéro deux à midi, c'était donc l'occasion de tester.
Ben vouiii, monsieur n'aime pas tout ce qui est tacos.
Très simple à faire, chacun y mets ce qu'il veut.
On a choisi le blanc de poulet comme viande.
Ensuite tu y mets ce que tu veux :
avocat, oignon, salade, tomates, du fromage en tranche ou rapé,
des sauces ou pas.
Si tu as l'appareil à panini comme moi c'est l'idéal pour le cuire.
Sinon tu pourras réaliser ta cuisson dans une poêle huilée.
Ingrédients pour 2:
- 2 blancs de poulet
- 4 tortillas
- 2 tomates
- 1 oignon
- des champignons de Paris crus
- 1 avocat
- gruyere rapé
- fromage en tranche
- Dans une poêle faire cuire les blancs de poulet
- Une fois cuits, les trancher
- Nettoyer les champignons et les couper en fines tranches
- Peler et hacher finement l'oignon
- Couper l'avocat en deux et le peler.
- Prendre les tortillas et faire un entaille (voir la photo)
- Déposer 1 tranche de fromage sur un 1/4 de la tortilla avec un demi blanc de poulet
- Sur l'autre 1/4 mettre de l'oignon haché
- Puis des tranches d'avocat et tomates sur l'autre 1/4
- et enfin terminer avec des tranches de champignon
- Faire le pliage et aplatir
- Déposer le wrap sur le grill et faire cuire 3 minutes
- Deguster aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire