Cette gaufre est une pure gourmandise !!!!
Oui je vous entends déjà "200gr de beurre!!!"
Sachez que j'ai du me faire violence pour réaliser cette recette,
moi qui limite les calories et les dosages.
Mais on dira que c'est exceptionnel, que les premiers froids se font ressentir,
et que ???!!!!!! mouaiiii aucune excuse 😂
Bref, aujourd'hui on va se faire plaisir 😛
Faite avec de la pâte fermentée à la levure,
elle contient aussi du sucre perlé qui va croustiller une fois en bouche.
La gaufre Liégeoise venue tout droit de Belgique
à la particularité de ne pas avoir de bord,
comme la gaufre rectangle et souple que l'on trouve sur les fetes foraines.
Si vous n'avez pas le moule comme moi,
il suffira de ne pas trop mettre de pâte dans le gaufrier.
En ce qui concerne le gaufrier, ce sera le Cuisinart pour ma part ;)
Une pâte facile à faire, un temps de repos et une cuisson rapide,
et vous aurez des gourmands très satisfaits !!!