S'il vous reste des cerises,
c'est le moment de se faire plaisir 😋
Entre fondant et moelleux, les cerises se marient très bien au chocolat.
Dur dur de ne pas se resservir 😊
J'ai utilisé le moule Harmonie de chez Silkomart,
mais tu peux prendre celui que tu veux
ou même le faire en individuel dans des moules à muffins
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat noir pâtissier
- 4 oeufs
- 150 gr de beurre
- 130 gr de sucre
- 70 gr de farine (T45 ou 55)
- 300 gr de cerises
- Dénoyauter les cerises.
- Préchauffer le four à 180°
- Faire fondre au micro ondes le chocolat et le beurre (2 fois 1 minute)
- Dans le bol de votre robot Kitchenaid, muni du fouet, faire blanchir le sucre avec les oeufs
- Mettre la feuille K à la place du fouet puis ajouter la farine et le mélange chocolat-beurre.
- Ajouter les cerises au mélange et remuer le tout
- Si vous n'avez pas de moule en silicone, beurrer le moule
- Verser la préparation dans le moule
- Cuire durant 20 Ã 25 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire