Je vous présente mon nouveau dada 😛
Il s'agit de faire des gâteaux appelés bundt cake.
Ce nom nous vient des States et plus particulièrement du moule à gâteau spécial.
Rien de bien compliqué, puisque la pâte est très simple à faire,
les saveurs sont multiples entre le chocolat, les fruits, le citron ou les noisettes par exemple.
De plus ce gâteau très gourmand et tout en rondeur, peut être nappé d'un glaçage ou d'un sirop.
Cette première recette de bundt cake est pour moi pleine de générosité et de partage.
En effet, tout commence par la recette que j'ai trouvé sur un blog que j'adore
Sa superbe photo m'avait tapé dans l'oeil (comme beaucoup de ses recettes).
Puis un jour, je trouve un colis dans ma boite aux lettres.....
Et là Surpriiiiiiseeeeee !!!!!😝😵
Ma cop's Diolinda me faisait un méga cadeau.
Dio que j'appelle ma licorne Suisse, est une amie du groupe Kitchenaid où je suis.
On ne se connait qu'à travers ce groupe et Dio, pleine de générosité avec son énorme coeur,
a pensé à moi en voyant ce moule dans une boutique !!!!
Alors un grand merci Dio car je m'éclate 😘
Si vous n'avez pas ce moule, prenez un moule à savarin ou à Kougloff.