Pages

jeudi 6 août 2015

Brownie aux noix de pécan




Les amoureux du chocolat vont être gatés ;)
Une texture à la fois fondante et moelleuse, on va avoir du mal à y résister!!!






Ingredients pour un plat de 22cm x 26cm


  • 150 gr de noix de pécan
  • 150 gr de chocolat (j’ai mis du noir pâtissier)
  • 120 gr de farine
  • 200 gr de beurre (oups les kilos!!!!)
  • 4 oeufs
  • 160 gr de sucre

  1. préchauffer le four à 180°
  2. dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat
  3. hacher grossièrement les noix de pécan
  4. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  5. ajouter le mélange beurre-chocolat et remuer.
  6. incorporer la farine puis les noix de pécan.
  7. verser la préparation dans le moule et mettre au four durant 25 minutes.
  8. une fois sorti du four, afin de vérifier la cuisson, piquer au centre avec la pointe d’un couteau. Celle ci doit ressortir avec de la pâte collée.
Se déguste chaud ou froid ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire